МечтЫ

Вольтер Секта
Мечта это то,                Мечта это тот же
К чему надо стремится,    Запретный плод,
Она так туманна,               Которого у Бога,
И далека                Никогда, не просил 
Мечта она как,                Мечта даёт
Летящая птица –                Праздника радость,
Так не доступна,                По средине
И высока                Серых дней
Мечта дарит,                Мечта о той,
Тебе свою веру               О единственной девушке
Когда уже                Мечта лишь,
Не осталось сил                Только о ней
                2008\2 г.
                CRAG & Секта - Мечты (ТВ Версия)