***

Лилия Олер
Где ключ найти от этой тайны,
Что в снах покоя не даёт,
Она ведь явно не случайна,
Не разгадаешь - не уйдёт...

Пойду сквозь страх дорогой дальней,
Преград минуя череду,
И пусть финал будет печальный,
Я все равно ответ найду...