Откуда в людях столько зла...

Джей Минс
Откуда в мире столько зла?
Ведь каждый в детстве верил в чудо...
А может капельку тепла
Не уделяли детям люди?

И те забыли про любовь,
Оставшись дома одиноки
И слышали от близких вновь
Одни упрёки...

В свои не верили мечты,
Им не читали сказок наночь,
Так почему же, спросишь ты
Забыли те о детстве напрочь?