про природу. дочке

Дмитрий Изгой Бойко
 Зарождаются цветения,
Весна зеленью горит.
Ну а пашня, с наслаждением,
Ростки хлеба колосит .

Окружив весь мир добром
Лето к нам приходит в дом.
Ну а солнце, с восхищением,
Согревает нас теплом.

Ветер лихо кружит листья,
Осень золотом сорит
Ну а небо, в тихой грусти,
Капли-слёзы нам дарит

Всё от холода дрожит,
Зима снегами пуржит
Ну а девочка, на печке,
Весну в гости ворожит.

Удивительная природа
И чудны её дела.
То сердита как злодейка,
То как матушка добра.