Жена поэта

Наталья Лихачёва -Томская
С природой русской просыпаясь.
Мечтам и страсти придаваясь.
Жена известного поэта
В Рязани вновь проводит лето.

И мужу своему в ночи
С картошкой жарит кабачки.
Вокруг природы русский дух
И с тополей слетает пух.