Создатель, мне глаза, прошу, не закрывай...

Амир Джалиль
Создатель, мне глаза, прошу, не закрывай!
Красавицу мой взор увидел, невзначай.
Коль спрячешь под замок влюблённого Амира,
Молю, Свои ключи Красавице отдай!