С тобой я счастлива вдвойне...

Светлана Аль-Хальди
Хочу    прижать  тебя   к  себе
И  никуда   не  отпускать,
С   тобой  я  счастлива  вдвойне,
Роняю   чувства  все   в  тетрадь...

Хочу   волшебно  растворяться
Я   в  твоей  ауре   добра,
В  окно   с  лучом  к  тебе  стучаться
С   кофейной   чашечкой    тепла...

Хочу   я  знать, что   не  напрасны
Мои  посылы  нежных  грёз,
А  рифмы  лирики  прекрасны,
Словно   букеты   алых  роз...

Хочу  я  знать, что  всё  в  порядке
В   твоей   кармической   судьбе,
Гоню  тревоги   без  оглядки,
Весь  мир   к  ногам, твоей  звезде...

Хочу  быть  нужной  и  понятной,
С  волшебной, искренней   душой,
Такой   лучистой  и  нарядной,
Обнявшись  с  зыбкой   тишиной...

Хочу  я   чувствовать  те   крылья,
Что   преподнёс   всевышний  мне,
Я   знаю   выход  из  унынья,
Где  исцеленье    свет   извне...

Хочу  я   слышать  звонкий  голос,
Такой  знакомый  и  родной,
Смотреть   на   твой   златистый  волос
И  быть  навечно  молодой...

Писать  свои   стихи  о  чуде,
О   дивной  Музе  неземной,
Пусть  наша  дружба  сказкой  будет,
Две  тени  счастья  под  луной...

Люблю  тебя  я  слишком  сильно,
А   в  сердце  космос, целый  мир,
Пишу   изысканно  и  стильно,
Дизайнер  рифмы, строк   эфир...

Предпочитаю  откровенья
Души, где  волны  бытия,
Ценю   волшебные   мгновенья,
Святые  искры  от  огня...

Хочу  прижать  тебя  к  себе
И  никуда  не  отпускать,
Как  хмель  в  гранатовом  вине,
Сады   вокруг  сажать, сажать...

Тебя   всегда  бывает   мало,
Той   энергетики   любви,
Мои   стихи   как  покрывало,
Из  облаков  тень   визави...

Моё  ты  чудо, не  устану
Тебя  за  свет  благодарить,
За  то, что  я  такой  вот  стала,
За  то, что  я  могу  любить...

До   слёз, до  капель   просветленья,
Глаза  закрою, снова  ты,
Лучей   твоих  прикосновенья
Уносят   в   бездну   синевы...

За  горизонт   моих  мечтаний,
Где  рай  и   нежная  любовь,
Там  пульс  из  строк  ночных  стараний,
Вулкан  эмоций, радость, боль...

Так  всё   сплелось  в   одну  картинку,
В  цепочку, где  есть  я  и  ты,
Я  растопила   грусти   льдинку,
Как   ангел   пылкой  красоты...

Разлук   нелепых   холод  странный,
Февраль   тот  снежный  из  разлук,
Я   лирик   тонкий, лучезарный
Пью   свет  с  твоих   волшебных   рук...