Зависть

Алина Бедреева
Как низко падают те люди,
В моих глазах,
Да и вообще,
Те,что со злостью на лице
Как змеи гадко обсуждают.
И за спиной пускают слухи,
Себя утешить лишь пытаясь
И ненавидят,
Унижают,
Всё ниже ниже опускаясь.
Как жаль,что эти люди есть,
А кто?А те,
Кто нас не знает.
Лишь возомнили о себе,
Но из себя ноля не представляют.