Тоска

Дарья Будылева
Окутавшись холодною Невой,
Иду по городу, застывшему под снегом.
Пейзаж поблек. Ночною синевой
Облиты старые скамейки в скверах.

Мосты разведены.Безумные глаза
У каменного питерского неба.
С ресниц бежит бездушная слеза...
Одна на всё: любовь, надежду, веру.