так красиво засыпает осень

Юлия Кузьмина Рыжова
Так красиво засыпает осень,
Устилая сказкой города.
Сердце вдохновения снова просит,
Птицей устремляясь в небеса.

С замиранием природа тихо тает.
Слов прощания -хрупкая листва..
Ветер вожделенный  коротает,
Опустив в раздумьях рукава.

Не тревожит  вечер птичий гомон.
Солнце очертило яркий круг.
Спела осень романтично соло,
Отпуская таинство из рук.