НЕволчье

Натюрэль
Ангел тихо во мне родился.
Так же тихо скончался Бес.
Я-то мнила себя волчицей,
И всё время бежала в лес:

Санитарить по лесу падаль,
И Акеле рожать волчат.
Пресловутые "волчьи взгляды"
почему-то теперь молчат.