Свобода - просто слово, просто звук,

Александр Турбин 2
Свобода - просто слово, просто звук,
Мы с детства связаны какими то долгами.
И долг это порочный круг,
И мы всю жизнь передвигаемся кругами.
Но в жизни помню один час когда,
Я был действительно свободен.
И плыл на аэростате в облаках,
Мне мир был абсолютно не угоден.
Тогда вдруг стало откровенно наплевать,
Кто там у власти есть, и кто еще стремиться.
Застыл над оболочкой облаков косяк,
И красотой земли не мог я насладиться.
И так за километром километр
Шар мягко плыл почти что не меняя направленья,
А стрелки будто бы застыли на часах
В небе мной ,моя еще одна. жизнь прожита без сожаления.
Я вспомнил все, о чем не думал тыщу лет 
Я вспомнил то что я ,забыл,пытался вспомнить!
Я ПОНЯЛ то что жизни каждый миг
Улыбкой я не вправе не наполнить.
Понятно стало только с высоты, свободы нет
Как в небе нет ограничений
И нету абсолютной пустоты
И времени обратных нет течений.