Течет светло - коричневый Меконг

Дмитрий Ловинский
Течет светло - коричневый Меконг.
Так тихо, медленно и так непринужденно.
Течет мощнейший, водяной поток,
И на него глядит мой взгляд - завороженно.

Он окружен зеленой бахромой,
Прекрасными и яркими лесами.
И облака летят над головой,
С огромными, большими парусами.

Течет в душе - коричневый Меконг...