За что...

Лукас Хейз
Я увидел тебя и пропал
Никогда я больше не мог без тебя
Я любил и ухаживал и потакал
Все что любишь и хочешь даря
Ты меня таким какой есть принимал
И безвозмездно любил ты меня.

Но пришел тот день роковой,
Когда украли тебя у меня
И упрятали за сокровенной чертой.
Я звал, я искал, я кричал, образ твой в сердце храня.
Но когда наконец я нашел, ты уж обрел свой покой.

С пор тех, я, разучился вслух кричать.
Застыла на лице бесчувственная маска
И стал я о прощении умолять
И потерялась в моем мире краска.

Я знаю, недостоин я прощенья.
И душу мне сжигает, то чувство что виной зовут
И не найти мне в этом мире утешения
И наказание мне определит лишь высший суд.

Ведь говорят, бог забирает только лучших
И он забрал тебя...

За что...