Forget about me

Юлия Старк
HmForget about me...
AForget about me...
GForget about me...
F#Forget

Hm 2000 звезд
A  я вижу во мгле
G  И среди них
F# мы с тобой вдвоем здесь
Пойду закурю
И в несколько тяг
Пора мне понять
Что в жизни не так

бой:
У нас не всерьез
Но и не вскользь
Что в этой реалии есть,
А что в мире грез.
Расставит вселенная
Выборы по местам,
Кто жив а кто прав
Жить здесь и сейчас!

припев:
Forget about me
Forget about me
Forget about me
Forget

перебор:
Забудь обо мне
Ведь время идет
И несколько лет
Мы с тобой не вернем
Когда тебе в след
Звучит  фейеверк
Ты в этот момент
Забудь,что хочешь ко мне
бой:
Забудь обо мне
Ведь не со мной дом
И даже во сне
Мы вспомним о том
Что я не твоя
А ты не мое
Но этот огонь
Нам скажет о том...что

Модуляция в cis-moll

Не забывай меня
Не забывай меня
Не забывай меня
Не забывай

Не забывай тот свет
Что был в твоих глазах
И пусть ешь не мой обед
Мой поцелуй на устах
Ведь жизнь не проста совсем
И это ее урок
Что там где есть свет
Не всегда есть тепло

Что там где ты сыт
Приласкан, пригрет
Там хочется выть
Там всем огням смерть
Там тушат пожар
Эмоций, страстей
Там тихий пристан
Одиноких идей...

Forget about me
Forget about me
Forget about me
Forget

Forget about me
Forget about me
Forget about me
Forget