Про лешего сказка для взрослых Глава 2

Юрий Губарев 2
            Здесь, не нужно пояснений; тех страстей и откровений
            так, до ночи наслаждались; нежным ласкам, придавались
            леший, в раж вошёл не каясь, ягу бабку всю измял
            что хотела- то отдал бабка, громко так стонала      
            и от страсти, зарыдала что хотела, что желала
            

            так сполна, в себя внедряла, леший тут, слегка очнувшись
            натянул штаны, обувшись позабыв- про все истомы
            выпил кружку самогона, закусив её ватрушкой
            удалился из избушки; ночь была такая тёмна
            еле он добрёл до дома, приоткрывши дверь, со скрипом

            пролетел в свой дом так- мигом не желая, встреч с женой
            леший, был ещё хмельной; развалившись на палатьях
            сон, принял его в обьятья лешачиха- не гнушаясь
            разбудить его- старясь как же так и без опаски
            не приняв от мужа, ласки было так заведено;

            пьяный, трезвый- всё равно та, толкала и трепала
            долго, долго аж устала, поругалась и отстала
            ну, а утром- мы уж в курсе; леший встал с полен, обулся
            накричал на лешачиху; и потребовал чтоб мигом-
            принесла опохмелиться, так желание напиться

            в башке, лешего стремилось; вспоминая день вчерашний
            ягу бабушку, милашку мысли трепета- не тяжки
            что творил он там, в избушке самогон черпал, пил кружкой
            ел пирог, в прикус петрушкой, как яга была гола;
            виды лешему дала- не слезая со стола

            и плясала, как могла, и конечно довела
            до экстаза- вот дела! было вспомнить это да!
            так прекрасно, но признаться и опасно;
            не узнала, б лешачиха проведя с ягой, так лихо
            это время так, задорно пролетел, тот день проворно

            вспоминнаний тех касаясь; и нисколько в том не каясь