Хочу уйти из этого мира..

Ромашин Владимир Игоревич
Хочу уйти из этого мира.
Тихо, не с кем не прощаясь.
Надоело идти одному,
Об препятствия спотыкаясь.

Надоела мне ложь.
Надоело мечтать и верить.
Надоели все люди,
Ломящиеся ко мне в двери.

В двери души,которая вместо петель,
Висит на шрамах.
Именно та,при виде которой,
Вы все ехидно смеялись.

Оставляя порезы на теле,
Хотел я поставить точку.
Но мне выпал еще один шанс,
И его я не брошу, точно.

Думали,буду я вам благодарен?
Буду боготворить вас?
Но в ваших глазах лишь злоба.
А в голосе слышен лишь фарс.

Прошу,уйдите,оставьте!
Я вам ничего не должен!
Себе всю любовь забирайте!
Я даже Богом был брошен!

Но вот успокоился гнев...
Подходит к концу моя лира...
Простите меня за все,
Просто хочу уйти из этого мира.....