Подари мне капельку тепла...

Ирина Лепкова-2
                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2015/11/05/8525
                /Татьяна Шорохова 3/
====================================================

*^*^*
Подари мне капельку тепла,
Пережить морозы будет легче...
Как ты там живёшь, мой друг сердечный,
Не забыл об искорках добра?

Не забыл крутой вираж судьбы?
Мы своё тепло на "2" делили...
Математику совсем забыли,
Веря в арифметику любви!

Ты уже не вспомнишь обо мне,
Ты пьёшь чай на кухне из бокала...
Мы с тобой тогда ещё не знали
О несчастьях в горестной судьбе!

Ты меня почти не замечаешь,
Не сойти нам с нового пути.
Чёрный чай на кухне остужаешь,
Всё прошло и счастья не найти...

Я тебе желаю долгой жизни
И любви под небом голубым...
Вот такие "проходные" мысли
Иногда заходят по пути!