Помнишь?..

Бабкина Светлана
Мне так мало вечности для любви,
Для тебя пол года - огромный срок.
Помнишь, как деревья тогда цвели?
Помнишь, как по телу искрился ток?

В марте как под руку по снегу шли,
Как шептали тихо "люблю, люблю",
Как казалось в каждом конце Земли
Каждый слышал клятву тебе мою?

Помнишь, как я плакал тебе в плечо,
Помнишь, как невестой своей назвал?
Помнишь, как мы пили с тобой вино,
Как тебе стихи я свои читал?..

Помнишь ли слова свои, клятв огонь?
"Будем вечно вместе", и " не отдам"?
Так чего ж ты прячешь свою ладонь,
Не даешь коснуться к твоим губам?

Неужели кончилась вся любовь?
Отчего ж так скоро пришел конец?
Неужели больше не сможем вновь
Согреваться нежностью душ-сердец?

Но любовь во мне всё ещё жива,
Я не в силах бросить тебя любить.
Как порой легко говорить слова,
Как порою сложно слова забыть...