Забывай

Александра Москина
Я уже не твоя. Забывай и не мучай, не надо,
Ни меня, ни себя - это в прошлом далёком ли близком.
Жизнь - не цирк шапито, надоела твоя клоунада,
Эта роль неудачная и с неоправданным риском.

Это точка, пойми, от неё я считаю закаты,
И рассветы встречаю с улыбкой и лёгким дыханьем
Дарит утро мечты - мы мечтами безмерно богаты,
Мотыльками летим на огонь в своём лёгком порханье.