Я никого не любила с тех пор...

Эльвира Халикова
 Я с тех пор никого не любила...
Помня твой город залитый солнечным светом...
Милые люди...любовь излучают их лица
Или они продолжение нашего счастья...
Даже собака смогла догадаться о нас...
Вместе со мною так лихо доехала в лифте...
Ну, а в глазах её верных любовь и участье...
Даже она продолжение нашего счастья...