Тот самый рассвет

Женя Тарбаева
Ты помнишь тот самый рассвет? Вечеринка была до утра.
Глаза залипали, а город сопел в сладких снах.
Ты помнишь тот самый рассвет? Новостройки и воздух двора.
Мурашки качали меня на прохладных волнах.

Эмоции сжались в клубок, любопытство проснулось в тиши,
Не дав ни минуты подумать, проснуться, сбежать.
А ты улыбался, твердя бесконечно мне: "Просто дыши."
Ты помнишь рассвет? Я тогда научилась дышать.

08.11.2015