Святая Русь

Мальцев Денис
Святая Русь, ты много повидала,
Тебя сломить пытались и не раз.
Твоим врагам уроков было мало,
Они опять пытаются сейчас!

Святая Русь, ты в мире символ духа,
Ты символ веры, символ чистоты,
А нынче, Русь, тебя гнетет разруха,
И позабылись лучшие мечты.

Святая Русь, врагов ты не боялась,
Любым врагам могла ты дать отпор,
Но падаль та, что в сердце поселилась,
Тебя пытается угробить на измор.

Святая Русь, святая ты по вере,
Тебе дано, мир этот изменить,
Избавься лишь от гадкой, мерзкой гнили,
Которая тебе мешает жить.

Святая Русь, народы побратимы,
Мечтают вновь сестренку обрести.
И станете вы вновь непобедимы,
И будет дружба крепкая цвести.

Святая Русь, оковы капитала,
Ты сбрось скорей, построй социализм.
И ты увидишь, как все просто стало,
Как краски обретает эта жизнь.

Святая Русь, ты вдоволь настрадалась,
Тебе давно свободной стать пора.
От дряни той, к тебе что присосалась,
И кровь испить пытается до дна.

Святая Русь, в тебя я буду верить,
Как верит сын в родных отца и мать.
Не буду я тебя аршином мерить,
Умом тебя я буду понимать.

04.07.13г.