Название дело тонкое

Владимир Горбылев
Один предприниматель начинающий,
Свой бизнес обустроил в общепите -
Открыл он ресторанчик, обещающий
Комплект услуг, какие захотите.

В меню там для гурманов - рай экзотики.
Там музыка живая. Караоке.
На сцене есть немножечко эротики
В движениях танц`овщиц кареоких.

Прекрасно, в общем, всё. А вот название…
Он вспомнил, что для полного успеха
Фамилий и имен упоминание
Используют словаки или чехи -

"У Зденека", "У Вацека"... Взяв копию
Их принципа, хозяин Пётр Топий
Назвал свой ресторан... Да-да, "У Топия"!
Доход теперь - из области утопий.