Песчинка

Юлия Старк
Си
Как много скопилось дел за последние годы
Настоящая жизнь лишь по субботам
Когда делаешь то, о чем просит душа
И ночами не спишь в ожидании сна.
Мы не дети давно, но так хочется чуда
Эта сказка и то, что мы желаем друг другу -
Вечная любовь и дружба на век
В душе горит огонь, за окном первый снег.

проигрыш

Мы идем своей дорогой - дорогой сна
Это путь свободы и он не кончается
Душевный размах и внутри все горит
Мы живем сейчас, прямо в этот миг
Это наш весомый опыт, это наша душа
То, что в ней так мало света и так много дерьма
В нас есть страсть, в нас есть дурь, в нас есть много огней
Мы их жжем или тушим - мы темней и светлей

До-диез минор
Мы любим жизнь и принимаем себя
Она как наркотик, но так коротка
Мы делаем выбор каждый свой день
Мы живем на полный выдох для себя и людей
Путь ошибок и проб, путь серьезных проблем
Восприятие наше и есть наш удел
Ведь проблем в жизни нет, но есть много задач
Ты их твердо решай, а не ной и не плачь.

Модуляция
Надо быть сильным и уметь не сдаваться
И бороться за то, что тебе хочется страстно
Шаг за шагом иди, стартуй только вперед
Скоро будет опять в жизни свой поворот.
И ты будешь готов. Доверяй лишь себе
Порывам душевным и своей голове
И не слушай ты тех, кто тебе говорит
Что ты лишь песчинка в этом мире обид.