Перерождение

Касперуша
Я больше не хочу стремиться стать нормальной,
Я ненормальной родилась.
И пусть во мне всегда бушует пламя,
И пусть о лед я обожглась –

Я не хочу ни капли забывать,
Все чувства, словно бусинки на леске,
Порою они ввысь дают взлетать,
А иногда и прибивают к стенке.

Но это все мое и в этом моя жизнь,
Без этого исчезну я с планеты,
И голос говорит: «себя держись
И каждый день из жизни будет светлый».

Мне посчастливилось почувствовать любовь,
Любила я…да и меня любили…
И с этим чувством я встречаюсь вновь и вновь,
И нет его прекрасней в целом мире.

В своей душе родных я берегу,
Для каждого из вас – частица сердца,
И всем теплом, которым я смогу,
Укрою вас, чтоб вы смогли согреться.

Спасибо всем, кто в жизнь мою вошел,
Спасибо тем, кто в ней еще остался,
Я отпускаю тех, кто путь другой нашел,
Ведь в этом смысл, сколько б ни скитался.

Во мне так много теперь есть от вас,
И нет ценнее для меня подарка,
Чем знать, что блеск любимых глаз
Не меркнет, а сияет ярко.

Пусть годы нас навеки разведут
И голоса я больше не услышу,
Но память нашу годы не сотрут,
И жизнь свою с нуля не перепишешь.

Бывало всякое…и я была груба…
Я ранила и злилась…обижалась…
Но не играла я… я так жила…
И честной быть со всеми я старалась.

Кому-то верила… на ком-то обжигалась…
Не оправдала чьих-то я надежд…
Возможно, в чем-то слишком я старалась –
Хотелось на душе оставить след.

Мои ошибки и мои сомненья,
Мои успехи и мои мечты –
Огромный опыт, ценность достиженья
Которого мне не переоценить.

И хоть мой путь здесь вовсе не окончен,
Я чувствую, что подвожу черту:
Пусть прошлое мое вновь станет прошлым…
Мой миг сейчас, я в нем теперь живу.