Новый год

Милена Дейнега
Новый год приходит всем веселье он приносит,
Как всегда, как всегда!
Танцы и подарки и в морозы даже жарко,
Куражи до утра!
И снегурки в мини зажигать,
Будут с дед морозами танцуя!
Карнавала маски одевать,
Счастье снова ждать они ликуя!

Припев:

И новый год, веселья принесет!
И новый год, подарки!
И новый год, и счастлив весь народ!
И новый год, нам жарко!


Танцевать мы будем,выходные даже в будни!
И друзья за столом,
Пить и веселится, море радости на лицах,
Снова мы запоем!
Елки и игрушки - красота!
Свечи и хлопушек разноцветья!
Манит и снежинок высота!
Хочется так с легкостью лететь им!

Припев:

И новый год, веселья принесет!
И новый год, подарки!
И новый год, и счастлив весь народ!
И новый год, нам жарко!