Мне одиноко в толпе

Алла Подкина
Мне одиноко в толпе,
 мне одиноко в семье,
на работе  одиноко,
одиноко мне!

 Одиноко, зажатой в трамвайных тисках,
одиноко в стотысячных очередях...
Одиноко мне, одиноко.
Одиночество жестоко!

90-е