Волнительно и так тревожно

Касперуша
Волнительно и так тревожно
Касаться смысла бытия.
Вы думаете, это сложно?
Да вовсе нет! Хватает дня,

Ну, а порой и просто мига,
Минутной паузы внутри,
И тут закончилась интрига,
Все на поверхности - смотри!

Смотри и просто наслаждайся,
Смотри, а главное - увидь!
Ты не забудешь - не старайся!
Вплетя однажды эту нить

В творенье смысла твоей жизни,
Не потеряешь, не порвешь,
И от рождения до тризны
Свой путь искусно проживешь.