Буйство цветов

Брунгильда Огнянович
Бывает, тянутся цвета
И убегают от предмета.
Бывает вовсе лепота,
Когда вдруг падает комета,
Смещая спектры струн и дуг,
И снег становится лиловым,
И солнечный выходит круг
В ультрамариновой короне.
И был когда-то да иссяк
Весь тёмно-синий взгляд твой гордый,
Надсадно-красный лай собак
И жёлто-голубые орды.