Парк затих

Виталий Кухаренко
Парк затих, лишь шорох листьев,
Под ногами - шур, шур, шур.
Под кустом, припрятав стрелы,
До весны уснул "Амур"!

Скоро снежным покрывалом,
Всё укутает Зима.
Что меня любить устала,
Ты признайся мне сама!

Я прощу и не обижусь,
Оставайся лишь со мной!
Сгинет стужа, остры-стрелы
Пустит вновь "Амур" весной!

Только сердце на засовы
Ты своё, не за-пи-рай!
И тогда, почти уверен,
Нас Любовь допустит в рай!!!

         2 ноября 2015 года