Наш дружный класс - тринадцать плюс тринадцать

Ольга Балашова 3
Наш дружный класс-тринадцать плюс тринадцать
Парней, девчонок равное число
Как скоротечно время и уже не двадцать,
А сорок лет однако же прошло...
Прошло с поры прекрасной, невозвратной
Когда мечты, любовь и жизнь вся впереди
Никто тогда не осуждал друзей превратно
Да и сейчас не надо…,не суди...
Как мог так жил..., трудился и учился,
Держал синицу бережно в руках,
Быть может не однажды отличился -
Пронес венок из лавра в похвалах.
А может жизнь порою обижала...
И вкривь дороги уводили нас,
От дорогого сердцу дома и причала,
Все неудачи выставляя на показ...
Промчалось время...,мы увы...,не дети
Из той незабываемой поры.
А как хотелось снова у доски ответить,
И вновь попасть в любимые дворы...
Друзья, родные!!! Как я сейчас вам рада
Обнять вас всех хочу, поцеловать...
Воистину - великая награда
Друзей из детства снова повстречать...