Не опять, а снова

Дарья Авдеева
Не помня себя от злости,
Как мантру себе  твердя:
"Меня? Да чтобы вновь бросили?
Не быть тому! Никогда!"

Чтоб слез опять целое озеро...
И в сердце опять ножи,
Чтоб снова , черт возьми, снова мне,
Сквозь боль научиться жить.

Жаль годы летят словно птицы
И
устав одинокой быть
Ты позволишь, опять позволишь,
Полюбивши
 
себя уязвить.