Письмо

Мила Потапова
Он задумавшись, смотрел в окно
И в который раз читал письмо,
От той, которая когда-то родила,
Которой, интересны все его дела.

« Здравствуй, дорогой ты мой сынок,
Ты уехал, дом твой так далек.
Не доехать  до тебя, нелегок путь,
А хотелось бы разок ещё взглянуть.
На тебя, своих внучат, твою жену,
Только не смогу, видать не доживу.
У меня нормально всё, сынок,
Только, видно, отжила свой срок,
Попрощаться бы мне с Вами,
Напиши мне.Буду ждать."
И подпись: Твоя  мама.

И решение пришло и очень скоро,
И недолги будут к маме сборы:
"Слушай,Света,сдай билеты на Майами,
Завтра все мы вместе уезжаем к маме".

*****
Только чаще по- другому бывает,
Нету времени, да всё недосуг,
Матерей мы своих забываем,
И потом их не стало... вдруг.