Уязвлен и обижен

Елена Дельвер
* * *
Уязвлен и обижен,
Обозлен и сердит...
Ничего я не слышу.
Сердце сильно болит...

К морю с горем спешу я,
Ветер прямо в лицо.
На песке я рисую
Золотое кольцо...

Вот прощаюсь с тобою...
В сердце злобу таю...
Ты, играя со мною,
Жизнь сгубила мою...

Волны нежно смывают
Золотое кольцо...
На песке исчезает
Дорогое лицо...