На горшке

Саша Петруня
На горшке, как пьедестале,
Не надейтесь на медали.
Хуже, чем Багдадский вор,
Враг эстетики - запор.

То ли дело у медведей,
Как у очень нервных ледей,
Чуть испуг - и нате вам,
Будет целый килограмм.

Всё нормально точка ру
Обстоит у кенгуру,
Чемпионом "суперкака"
Объявляется макака.
И, конечно, бегемот -
У него большой живот.