Анастасия

Галина Щетинина
Анастасия!!!
Мы повстречались с тобой  год назад
Я этой встрече безмерно был рад
Я благодарен судьбе.
Любимая!
О, как давно я тебя искал!
Такой божественной красоты
Еще нигде не встречал
      Пусть день проходит за днём
      Ты одна в сердце моём
      Пусть пробегают года,
      Я буду любить  всегда Анастасию!   
Анастасия!
Твоё прекрасное имя
Произношу я ночью и днём,
Ты жизнь мою озарила.
Голос твой
Подобен пению птиц весной!
Глаза  сверкают как солнца луч!
А за спиною  есть крылья!
       Пусть идут года
       Я  буду любить всегда!!!
       С неба упала звезда
       Я загадал, пусть скажет:" Да!!!" Анастасия
Моя богиня !
Ради тебя я горы сверну
И никогда тебе не изменю,
Я за тебя всё отдам!
Искренна
И так чиста моя любовь
Я повторяю тебе вновь и вновь -
Мы созданы друг для друга...
        Любви нектарный цветок-
        Счастья нашего  исток!
        Пусть льётся счастье рекой!
        Я молю тебя, будь со мной, Анастасия!!!