Не был ни в чём замечен

Евгений Осетров
В словах   "не был ни в чём замечен" уже заключается целая репутация. Салтыков-Щедрин.
Не был ни в чем замечен...
Может быть вовсе не жил?
Путь ,ошибок извечных,
В жизни не проложил....
Шел по чужим стопам,
Не искал своего пути....
Это не жизнь,а хлам....
Боже убереги!
Найти без ошибок путь-
Идти проторенным путем....
В сердце вселилась грусть....
Такая жизнь-НИ О ЧЕМ....
Лучше уж ошибаться,
 Но оставить жизненый след...
Падать и подниматься....
Чтобы помнили целый век.