***

Лилия Олер
В моих мечтах все призрачно и зыбко...
Знакомым не дано это понять,
 Оскалят мне фальшивую улыбку,
И дальше свои сплетни собирать...

Не зная то, чем буду жить в дальнейшем,
Не смейте мою душу проклинать!!!
Живите своей жизнью, бед полнейшею,
В мою не надо длинный нос совать!!!