Ноябрь 2015

Ольга Балашова 3
Как плачет душа, как плачет...
Нет сил рыданья сдержать...
Судьба не сложилась иначе...
И заново поздно начать...
Жестокость, несовместимость...
А выбор казался удачным...
Скажи мне судьба на милость:
- Зачем я так часто плачу?
Стараюсь быть сильной и мудрой
Улыбки своей не пряча,
Скажи мне судьба на милость:
- Зачем я так часто плачу?
Как ветер дни пролетают,
За ними  никак не угнаться,
Душа о Любви мечтает
Не хочет с Ней расставаться...
ПРОСТИ меня, ГОСПОДИ, БОЖЕ!!!
За ропот, за слезы рекою...
Путь к счастью, к любви возможен...
ВОЗМОЖЕН..., но только с ТОБОЮ!