Фотография на память

Светлана Мальвинская
                Светлая память
Кузьма Скрябин(Андрей Кузьменко)
1968-2015


Зачем же так?               
Так больно и так правильно               
Стоите вы вдвоём...
Тебя уж рядом нет.
А взгляд живой и праведный
Не хватит слов и слёз.Зачем?
Зачем же так...
Не с кем-то,а с тобою
Расстаться,чтоб остаться
Навсегда.Идти,как прежде,
Этой же тропою,
Что ты прошёл тогда
И уловить последнее дыханье
Тех слов,которые пронзили
Высь и... опустились легче пуха
Так неожиданно и тихо вниз.
Нет возвращения,нет возврата
С той точки.Это всё.
И если скажут,что утрата,
Они не скажут ничего.
Зачем же так...
Так больно и неправильно.