Эгоизм насыщения вы зовёте любовью

Майа Нармин
Потребность может захватить себе в плен,лишь очень наивных людей.
Наивные,не значит всегда добрые,это открытые душой.
Рвутся ко всем, и к сразу всем делам,ничего не выходит.
Не думая, о слабой стороне,вы,эгоисты,рветесь сделать побольше блага лишь в свою сторону.
Для вас есть насыщение любовью со слабой стороны.
Вы,те кто сильные отношениями и пользуются этим,те самые эгоисты.
Мы,те кто слабые отношениями и нам и не надо пользоваться своей чистой и открытой для любви душой,те самые наивные.
Не верите,не верите,и не поверите-в какое-то непонятное чувство в вас самих.
Наивные же верят,что душа при этом разделяется на двоих!
Теперь насытились?Или еще насыщаетесь?Или только готовитесь?
(Прошли отношения)?(Продолжаются)?(хотите их начать только)?
Ваше насыщение,погашение внешнего чувства "любовь"-эгоизм!
Наше насыщение,погашение внутреннего чувства "любви для души"-и это тоже плохо.
   Нет самой любви для Вас!
   Эгоизм насыщения,вот что вы зовете любовью!