Одни города дышат...

Ольга Комиссарова
Одни города дышат
Другие под крылом свистят,
Одни мою мелочность слышат,
Другие мне говорят:
Что хочешь, родная, делай,
Как хочешь, бодайся с судьбой,
А я буду просто слева
Смотреть – этот мир – большой!