Когда ты молча хлопнешь дверью

Георгий Хорхели
Когда ты молча хлопнешь дверью,
Зайдёт заря звезды моей,
Той, что так слепо я поверил
Под сенью северных ночей.

Когда ты молча хлопнешь дверью,
Исчезнет страх, который был
Сокрыт лукавостью сомненья
И наши судьбы разделил.

Когда ты молча хлопнешь дверью,
Забуду ложь последних дней,
Что стала в жизни самоцелью,
Нависнув тяжестью цепей.

Когда ты молча хлопнешь дверью,
Не будет смысла говорить,
О том, как сильно я лелеял
Сам шанс тебя одну любить.

Когда ты молча хлопнешь дверью,
Прервётся мой жестокий путь,
Оставшись средь шипов и терний
Тех чувств, которых не вернуть.