жись прекрасна

Юрий Петрусевич
жизнь полна сплошных приколов,
и скучать никак не гоже.
если в морду не получишь,
то, схлопочешь ты по роже.

если пятка зачесалась,
пятку надо почесать.
только ниже наклонись,
в морду, чтоб не схлопотать.

только. если наклонился -
варежкой своей не хлопай.
может страшное случиться -
станешь частью ты Европы...)))