Посланник Перуна

Олег Андрис
Живая твердь души кристалла,
Что есть основа мирозданья,
Живя в незыблемом вниманье,
Собой творенье приподняла.

Действительностью обладая
И вещим Словом сотворяя,
Кто несомненно трижды прав?
На твердь сошедший СловоСлав.

9.11.2015