Пир во время чумы

Е-Журавель
Верьте иль не верьте,
Войну прислали черти.
Из-за моря,океана,
С материка Буяна.

Подхалим и чёрт-злодей-
Рады гибели людей.
Пляшут,вертят головами
Бесы с длинными хвостами.

Водят,водят хоровод,
Бесятся за годом год.
Гибнут люди от их рук.
Много горя,много мук.

День за днём всё свирепеют
Безнаказанно борзеют.
Рады всех поубивать,
На костях людей плясать.

Дома рушат и святыни,
Террористы у них имя.
Жгут и грабят всё подряд,
От хозяев ждут наград.

Люди!-Встаньте во весь рост,
Оторвите чертям хвост.
Мир воскреснет,заживёт.
Солнце во время взойдёт!