Скажи мне нет

Жанна Юматова
Скажи просто нет - я тебя отпущу.
Пусть буду тоской непроглядной объята.
Я все непременно стерплю и прощу -
Я знаю сама лишь во всём виновата.

Кричи на меня!Обзови,обмани,
Смочи мои раны едучею солью
И всё между нами стремглав зачеркни...
Но только прошу не смотри так... с любовью.