Счастливый билет

Геннадий Кузыбаев
Идея Юлия Ви
 
Мне случаем выпал счастливый билет,
Но счастья объём не освоить ...
Делиться - душа называет ответ.
И как мне её успокоить?

Покой - разносортица двух компонент:
В одной приходящее счастье;
Другая сомнительна,как аргумент -
Приводит к отбытию к Богу в момент -
Как полностью, так и отчасти.

Дилеммы,проблемы,опять круговерть,
А счастье кружит одиноко ...
С небес на земную не спустится твердь -
Так проще закутаться в кокон.