Мечты сбываются

Михаил Опилкин
Зелёная лягушка сидела у пруда
И в голову ей лезла такая лабуда.
Стрелу она поймает в начале октября
За принца замуж выйдет, родит богатыря.

Ждала его годами всё с луком и стрелой
А принц взял и женился, ну в общем на другой.
И ревностью гонимая попрыгала та в сад
Где принц с невестой новою устроил променад.

Принцесса увидала лягушку на тропе
И в обморок упала, ведь нервы уж не те.
Лягушка к принцу "Милый, ведь я судьба твоя".
Но принц сказал брезгливо."Давно женатый я".

И рассердившись в гневе полез он за стрелой
-Валить быстрее надо, пойду-ка я домой.
-"Мечтать, и ждать кого-то неблагодарный труд"
Стрелу, всё-же поймала и плюхнулась в свой пруд.


Фото из интернета.